您当前的位置:首页> 旅游 > 正文

铜仁为江苏人民送去避暑旅游优惠大礼包

(铜仁市文体广电旅游局)烟雨秦淮花正艳,箫笛声声入梦来。

近日,“梵天净土·桃源铜仁”之“花香笛韵·秀美玉屏”2019年避暑度假主题旅游推介会在江苏省南京市成功举办,铜仁市向江苏人民送上了“避暑旅游优惠大礼包”,邀请他们走进铜仁,领略桃源铜仁的独特魅力,于炎炎夏日中走进梵天净土避暑消夏。

南京-铜仁两地签署合作协议

推介会上,南京、铜仁两地旅行商签署了合作协议,两地领导共同启动了“梵天净土·桃源铜仁”2019避暑度假旅游主题活动。发布了铜仁避暑度假专项旅游优惠政策:6月15日至9月22日(共100天)收费旅游景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目);省外7座以下小型客车在贵州境内高速公路行使五折优惠通行。

推介会现场,精彩的推介,精美的图片画展,唯美大气的文化旅游宣传片,富有特色歌舞和箫笛演奏节目,让南京旅行商和媒体代表充分领略了梵天净土、桃源铜仁之美。

 来源:多彩贵州网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻